Goldwin  品牌系列

C3fit (壓縮機能服飾)

Goldwin C3fit

C3fit 日本專業壓縮服飾品牌,承襲 Goldwin 精神,以日本工匠職人魂

生產「高品質運動休閒服飾」及「提昇運動舒適性」,為品牌最高使命及訴求

C3fit 女款壓縮長褲 Inspiration Fusion 幾何條紋系列 3FW6321U NF
C3fit 男款壓縮長褲 Impact Air系列 3F14127U

C3fit 的 C3,是取自於三個英文單字

Compression

漸進式塑壓穩定肌肉

Conditioning

維持最佳運動的體態

Comfort

享受運動時的舒適自在

Ski (滑雪服飾)

Goldwin SKI

面向世界各地的滑雪運動員,以及熱愛滑雪運動的顧客,我們提供符合您風格的滑雪服飾

Goldwin 形象圖 (6)(001)
Goldwin SKI 形象圖

Goldwin SKI 品牌代言人

阿爾卑斯山滑雪的傳奇人物 Michael von Grunigen 將在全球展示 Goldwin 的絕佳設計

Michael Von Grunigen

Michael von Grunigen

AMBASSADOR Michael Von Grunigen 6

我們憑藉著50年以上在雪衣領域裡的經驗,設計出簡單流線形的頂級款式。來自富山的設計師,將 Goldwin 高科技及獨特性的商品推向世界並引領潮流。其中 G-Titan Jack 並贏得了ISPO AWARD2017大奬。

 

History

スキーと共に歩んできた、 50年を超える確かな時間

1950年

1950年,我們的創始人西崎東子藉由在紡紗廠豐富的經驗,決定開始創立自己的紡織事業。他與在東京的襪子設計師,及20名女性工作者在一個約132平方米的小工廠,開始了這項事業。

藉由精湛的工藝生產出耐用和高品質的羊毛製的登山襪,在當時非常的受歡迎。在第三年,由於市場的轉變,我們開始將重心轉移到運動服裝上。

1960年代

1960年代,當滑雪成為熱門活動時,市場上相關商品的開發仍然很有限。Goldwin則已著手開發滑雪毛衣,藉由在紡織技術上的純熟經驗,開發出功能及設計兼具的優質商品打造了當時雪道上經典的著裝風範。

1972年

隨著1972年在札幌舉行的冬季奧運會,使滑雪運動更加澎勃。Goldwin開發的毛衣因易於伸展的特性,在當時獲得滑雪者很大的關注。其繽紛的色調,讓滑雪者在滑道上吸引了大家的目光。Goldwin的優良品質受到全球廣大的歡迎,並開始拓展至美國及加拿大市場。

1987年代

1987年以來,一直作為瑞典國家隊(一個強大的歐洲國家)的官贊助商。從頂級選手們那獲得的反饋,也全部應用到產品製作研發當中。

瑞典國家隊 - Goldwin

2017年

從2017年開始,開始贊助高山滑雪選手Dave Riding(UK)和英國高山國家隊。在支持世界舞台上成功的同時,正在促進支持運動員表現的技術發展。

2018年

在2018年,更新了徽標標誌,從品牌的中心滑雪開始,提出更具吸引力的產品和世界觀。該符號由三個元素組成,表示能量和能量的感覺,滑雪的軌跡和速度以及自然和山脈的輪廓。

Goldwin C3fit 小腿套

2019年

在2019年,Goldwin 將運動機能服飾C3fit 納入品牌旗下,以嶄新面貌再出發。將 “ 運動 ” 和 “ 戶外 ” 結合。進一步擴大 Goldwin 覆蓋的領域,推廣積極舒適生活態度。