Goldwin 品牌代言人

阿爾卑斯山滑雪的傳奇人物 Michael von Grunigen 將在全球展示 Goldwin 的絕佳設計

Michael von Grunigen

AMBASSADOR Michael Von Grunigen 6

從2016秋冬開始,我們憑藉著50年以上在雪衣領域裡的經驗,設計出簡單流線形的頂級款式。來自富山的設計師,將 Goldwin 高科技及獨特性的商品推向世界並引領潮流。其中 G-Titan Jack 並贏得了ISPO AWARD2017大奬。

1950年

1950年,我們的創始人西崎東子藉由在紡紗廠豐富的經驗,決定開始創立自己的紡織事業。他與在東京的襪子設計師,及20名女性工作者在一個約132平方米的小工廠,開始了這項事業。

藉由精湛的工藝生產出耐用和高品質的羊毛製的登山襪,在當時非常的受歡迎。在第三年,由於市場的轉變,我們開始將重心轉移到運動服裝上。

1960年代

1960年代,當滑雪成為熱門活動時,市場上相關商品的開發仍然很有限。Goldwin則已著手開發滑雪毛衣,藉由在紡織技術上的純熟經驗,開發出功能及設計兼具的優質商品打造了當時雪道上經典的著裝風範。

1972年

隨著1972年在札幌舉行的冬季奧運會,使滑雪運動更加澎勃。Goldwin開發的毛衣因易於伸展的特性,在當時獲得滑雪者很大的關注。其繽紛的色調,讓滑雪者在滑道上吸引了大家的目光。Goldwin的優良品質受到全球廣大的歡迎,並開始拓展至美國及加拿大市場。

從頂級選手們那獲得的反饋,也全部應用到產品製作研發當中。
通過來自頂尖運動員的肯定及信賴,我們持續開發出高優質商品,
並在色彩印刷技術及創新設計上精進努力。

我們將持續與頂尖運動員合作,以引領風潮,成為產業的潮流先鋒。