感受 C3fit 的舒適自在

Instagram has returned invalid data.
Luis Knabl

年輕的奧地利國家三鐵選手。熱愛許多很多運動項目。澳大利亞鐵人三項全國冠軍。C3fit 是陪伴他訓練與比賽的伙伴!

觀看影片
Ryan S. Blair

來自美國西海岸的 RYAN S. BLAIR,上山下海面對各種嚴峻挑戰,穿上 C3fit 壓縮腿套及壓縮短褲,能明顯感受安定的包覆感及穩定性!

觀看影片
宮崎 喜美乃

穿上「紙纖維襪」WA.CLOTH HYBRID 五指襪,挑戰 UTMF,總距離165公里,足部保持乾燥。質地粗糙,皮膚分離良好,乾爽持久。

觀看影片
曾石

熱愛在香港的山巒,享受在山徑越野跑的感覺。積極參與香港和世界越野跑比賽。他屬於The North Face Adventure Team。

觀看影片
田中陽希

專業的越野跑者。[ 日本百岳成就的先驅者 ~ GreatTraverse ],並以208天11hr達成目標。為專業的越野跑者團隊 [ Team EASTWIND ] 的主力成員。

觀看影片