惠台實業股份有限公司由董事長 張先生創立於 1967年,是台灣早期的進出口貿易公司。
以為世界各知名企業開發設計獨樹一幟的商品,為主要的業務項目。

在禮品貿易業五十多年來,外銷市場擴及世界各國,在禮品界札下深厚根基,且佔有一席之地。

為了將這些精緻禮品帶進台灣,提升國人對精緻禮品的需求,成立禮贈品部門 “Giftnet“;
為企業客戶量身訂做符合企業形象的禮贈品,以彰顯企業形象及以客為尊的用心。

有鑑於健康意識的普及及運動休閒風的盛行,近年更跨足休閒產業,代理紐西蘭復古車衣品牌 Solo;
讓騎乘單車不僅止是單純的運動,更是休閒的時尚品味。

Time ~~

2011年將觸角延伸至專業運動服飾領域,代理日本知名專業壓縮服飾品牌 C3fit 。
C3fit 全系列產品設計以減低運動傷害, 抑制體能耗損,維持最佳運動體態為訴求;
以壓縮的功能性為品牌的核心價值,擴展至跑步, 自行車及戶外活動等運動新領域;
創造出 ( 專業 ), ( 健康 ), ( 休閒 ), ( 時尚 ) 的運動新潮流及世界性的品牌新價值。

2015年引進日本知名的滑雪及戶外用品專業品牌 – Goldwin。
在1951年代,滑雪運動還是少數人的活動時,Goldwin就以開發滑雪毛衣聞名。
透過多年累積的研發技術,及不斷與國際選手交流,是品牌持續創新的根源。

藉由與選手的互相交流,持續不斷的設計出兼具專業功能及時尚感的滑雪服飾;
為廣大滑雪愛好者, 提供高端的雪衣藝品。

Now ~~

展望未來,
惠台將在專業及休閒的運動領域,
提供大家更專業的服務,
期待創造新運動風潮。